Середа
22.05.2024
05:41
Вітаю Вас Гість
RSS
 
Технологія
Головна Реєстрація Вхід
Каталог статей »
Меню сайту

Категорії розділу
Мої статті [5]
Діяльність ШМО [9]
Розробки уроків [1]
Самоосвіта вчителя [4]
Позакласні заходи [2]
для 5-го класу [1]
для 6-го класу [0]
для 7-го класу [1]
довідник [0]
Родовід речей [13]

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » Статті » Родовід речей

Продукты! И как они растут!Корица

Корица – внутренняя кора произрастающего в субтропиках коричника цейлонского, или коричного дерева, родиной которого является Шри-Ланка. Его часто путают с коричником Лоурейра, или вьетнамской кассией. Интересен тот факт, что сегодня для коммерческого производства преимущественно используют кассию, поэтому большая часть корицы, которую мы покупаем на рынке, по сути является подделкой. Настоящая корица более ароматная и не такая агрессивная на вкус, как вьетнамская.
Коричные деревья могут вырастать до 15 метров в высоту, но, как правило, в условиях разведения предел составляет 2.5 метра. Для производства пряности обычно используют ветви растения, которые поддерживают во влажном состоянии в течение 1-2 дней, чтобы было легче отделить кору от древесины. Затем отрезают листья и веточки и обдирают внешнюю кору. После этого приступают к удалению внутренней коры, делая длинные параллельные надрезы. В результате получаются тонкие слои, которые накладываются друг на друга, образуя привычные палочки корицы.

по материалам сайта: http://www.liveinternet.ru/users/4493539/post319507998/ 

Категорія: Родовід речей | Додав: May (02.04.2014)
Переглядів: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу

Пошук

Друзі сайту